Торт «Праздничный сырок» с нежнейшим кремом


Торт «Праздничный сырок» с нежнейшим кремом
Такой тортик готовится очень просто, получается необыкновенно нежным  с изумительным  кремом, который тоже готовится быстро и просто. Очень рекомендую порадовать и побаловать своих домочадцев  таким изумительным лакомством.
Рецепт Торт «Праздничный сырок»:

5 яиц
Неполный стакан сахара (около 170 г)
1 стакан муки
 Лимонная кислота на кончике ножа
Можно добавить ванилин
Крем:
200 г размягченного сливочного масла
200 -300  г мягкого творога
 300 г сгущенного молока
Как готовить Торт «Праздничный сырок»:
1.Отделяем белки от желтков, белки взбиваем с лимонной кислотой до устойчивых пиков. Проверять так: перевернуть посуду с белками дном верх,  белки при этом не должны выпадать.
2.К взбитым белкам добавляем по одному желтки, продолжаем взбивать.
3.Постепенно просеиваем частями муку, перемешиваем очень аккуратно, без спешки, чтобы яйца не осели.
4.Выпекать бисквит 30-35 минут при температуре 180 градусов. Бока формы  смазать любым маслом, а дно желательно застелить пергаментом (бумагой для выпечки).
5.Готовому бисквиту дать полностью остыть, потом только разрезать его вдоль на две-три части.
6.Пока бисквит остывает, приготовим крем. Необходимо просто взбить размягченное  масло, творог, сгущенку. Перемазать коржи кремом, на верх можно сварить глазурь, а можно перемазать кремом. Украсить тертым шоколадом (конфетами) или тертыми вафлями (тоже красиво будет).
Торт «Праздничный сырок» с нежнейшим кремом готов!


Приятного чаепития и всего наилучшего!