Рулетики мясные
Предлагаю приготовить быстрое, простое и очень вкусное
мясное блюдо – мясные рулетики с начинкой на любой вкус. Да и сами рулетики
могут быть как из свинины, так и из
куриного филе. Побалуйте семью необычным, но в то же время очень простым блюдом.
Рецепт Рулетики мясные:
Свинина (корейка) или куриное филе
Кусочек сала
Укроп,
1 луковица
Специи – душистый перец молотый, черный перец молотый,
лавровый лист
По вкусу можно еще такие начинки: чернослив, курага, грибы с
луком жареные зелень
Как готовить рулетики мясные:
1.Мясо вымыть, высушить, нарезать порционно, отбить с двух
сторон, посолить и посыпать смесью перцев с двух сторон.
2.Положить на каждый кусочек мяса по тоненькому кусочку сала
и веточке укропа, свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой и обжарить на
сковороде со растительным маслом со все сторон минут 10-12.
3. На дно другой посуды (сотейник или кастрюля) положить
лавровый лист, порезанный кольцами лук, сверху уложить обжаренные рулетики,
добавить немного горячей кипяченной воды и протушить до готовности.
Не забудьте, что можно использовать другие начинки.
Рулетики мясные готовы!
Приятного аппетита!