Рулетики мясные


Рулетики мясные
Предлагаю приготовить быстрое, простое и очень вкусное мясное блюдо – мясные рулетики с начинкой на любой вкус. Да и сами рулетики могут быть  как из свинины, так и из куриного филе. Побалуйте семью необычным, но в то же время очень простым блюдом.
Рецепт Рулетики мясные:


Свинина (корейка) или куриное филе
Кусочек сала
Укроп,
1 луковица
Специи – душистый перец молотый, черный перец молотый, лавровый лист
По вкусу  можно еще  такие начинки: чернослив, курага, грибы с луком жареные зелень

Как готовить рулетики мясные:
1.Мясо вымыть, высушить, нарезать порционно, отбить с двух сторон, посолить и посыпать смесью перцев  с двух сторон.
2.Положить на каждый кусочек мяса по тоненькому кусочку сала и веточке укропа, свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой и обжарить на сковороде со растительным маслом со все сторон минут 10-12.
3. На дно другой посуды (сотейник или кастрюля) положить лавровый лист, порезанный кольцами лук, сверху уложить обжаренные   рулетики, добавить немного горячей кипяченной воды и протушить  до готовности.
Не забудьте, что можно использовать другие начинки.

Рулетики мясные готовы!


Приятного аппетита!