Салат «Кудрявый»
Этот салатик очень нежный, легкий, со свежим вкусом. В
салате используется свежая морковка, она придает салату особый вкус, поэтому
нужно использовать самую сочную,
вкусную, не жилистую.
Рецепт салата «Кудрявый»
1 сырая морковка
1 большой кисло-сладкое яблоко
200 г крабовый палочек
1 банка
консервированной кукурузы
3 яйца
Майонез
Как готовить:
1.Отварить яйца, почистить, натереть на мелкой терке.
2.Морковь и очищенное
яблоко также натереть по отдельности на мелкой терке, а крабовые
палочки на крупной.
3.Выкладываем салат на плоском блюде, делая майонезную сетку на каждый слой.
Итак: вот порядок выкладывания салата: Майонез, морковь,
яйца, яблоко, крабовые палочки, кукуруза. На кукурузу майонез не поливать – она
служит украшением. Можно украсить кукурузу зеленью. Дать салату пропитаться
пару часиков.
Салат «Кудрявый» готов!
Приятного аппетита!