Кабачковый торт с мясом



Кабачковый торт с  мясом
Кабачковый торт с  мясом – вкуснейшее  летнее блюдо и закуска  и второе  самостоятельное блюдо. Представьте, какое вкусное сочетание кабачков и мяса, а еще в этом тортике есть сыр… Вкуснота, одним словом…   Очень[ПW1]  хорошо приготовить, когда кабачковые оладьи уже надоели или хочется чего-то новенького, необычного. Пробуйте, рекомендую обязательно попробовать сей вкуснейший тортик.
Рецепт  Кабачковый торт с  мясом:

600 г кабачков
150 г твердого сыра
2-3 яйца
5 ст. л. муки
300 г фарша
2 луковицы
Соль, перец  молотый
2-3 зубчика чеснока
2  ст. л. майонеза
2 помидора
Как готовить  кабачковый торт с  мясом:
1.Берем кабачки, чистим, трем на крупной терке, сыр также трем на крупной  терке, вбиваем яйца, соль. Добавляем муку, замешиваем  кабачковое тесто. Печем сразу же из него  блинчики.
2.Для прослойки кабачкового торта  необходимо фарш обжарить вместе в мелко порезанным луком. Добавить соль, перец, чеснок.  Охладить.
3.Собираем тортик. Смазываем   фаршем кабачковые  блинчики, сверху кладем тонкий кружочек помидора,  слегка смазываем майонезом. Отправить  тортик в  разогретую духовку на 10 минут при температуре 220 градусов.
Готово!  Кабачковый торт с мясом  можно  подавать к столу.

Приятного аппетита!


 [ПW1]от