Вкусный салат с грибами и корейской морковью


Салат с грибами и корейской морковью
Ну точно пальчики оближите от такого салата! Как представлю сочетание грибов с корейской морковью, аж дух захватывает – объедение! А яйца и тертый сыр еще больше  усилят вкусовые ощущения. Получается самобытный с довольно ярким вкусом  потрясающий салат. Количество ингредиентов подано  ориентировочно, можете корректировать.  Очень рекомендую!
Рецепт Салат с грибами и корейской морковью:


150 г корейской морковки
300 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
100 г твердого сыра
Майонез
Зеленый лук
Как готовить  Салат с грибами и корейской морковью:
1.Яйца вымыть, отварить не более 10 минут, чтобы желтки не были синими. Натереть на терке.
2.Сыр также натереть на терке.
3.Грибы нарезать мелко, обжарить  в небольшом количестве масла, не забыв присолитьи чуток поперчить. Охладить.
4. Формируем салат  с грибами и корейской морковью. Салат слоеный, поэтому выкладываем слоями в такой поочередности, промазывая их майонезом или делая легкую майонезную сетку:
1-й слой – морковь
2-й – грибы
3-й – яйца
4-й – сыр
Верх украсить мелко нарезанным луком.
Салат с грибами и корейской морковью готов!

Приятного аппетита!