Салат с грибами и корейской морковью
Ну точно пальчики оближите от такого салата! Как представлю
сочетание грибов с корейской морковью, аж дух захватывает – объедение! А яйца и
тертый сыр еще больше усилят вкусовые ощущения.
Получается самобытный с довольно ярким вкусом потрясающий салат. Количество ингредиентов
подано ориентировочно, можете
корректировать. Очень рекомендую!
Рецепт Салат с грибами и корейской морковью:
150 г корейской морковки
300 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
100 г твердого сыра
Майонез
Зеленый лук
Как готовить Салат с
грибами и корейской морковью:
1.Яйца вымыть, отварить не более 10 минут, чтобы желтки не
были синими. Натереть на терке.
2.Сыр также натереть на терке.
3.Грибы нарезать мелко, обжарить в небольшом количестве масла, не забыв
присолитьи чуток поперчить. Охладить.
4. Формируем салат с
грибами и корейской морковью. Салат слоеный, поэтому выкладываем слоями в такой
поочередности, промазывая их майонезом или делая легкую майонезную сетку:
1-й слой – морковь
2-й – грибы
3-й – яйца
4-й – сыр
Верх украсить мелко нарезанным луком.Салат с грибами и корейской морковью готов!
Приятного аппетита!