Куриные крылышки в медово – соевом соусе


Куриные крылышки в медово – соевом соусе
По этому рецепту куриные крылышки получаются просто обалденными. Примените данный рецепт и не пожалеете, что воспользовались именно ним. Готовить куриные крылышки  довольно просто, готовятся они в духовке, но для сочности необходимо подержать их в маринаде. Данный рецепт не назовешь полезным, но иногда можно побаловать себя.  Пробуйте!
Рецепт  Куриные крылышки в медово – соевом соусе:


800г куриных крылышек
1,5 ст. л. меда
3 ст. л. соевого соуса
1,5  ст. л. оливкового масла
1 ч. л. острого соуса (например, Табаско)
1 ст. л. кетчупа или томатной пасты
Соль, специи – по вкусу
Как готовить куриные крылышки:
1.Смешиваем все  ингредиенты  в соус.
2.Крылышки моем, высушиваем (обязательно) и поливаем в соусе, чтобы он хорошо обволакивал крылышки. Оставить на 2 часа или  в холодильнике на 6-8 часов.
3.Смазываем форму для запекания растительным маслом, выкладываем крылышки и печем в заранее разогретой  духовке 30-40 минут при температуре 200-210 градусов.
Куриные крылышки в медово – соевом соусе готовы!


Приятного аппетита!