Куриные крылышки в медово – соевом соусе
По этому
рецепту куриные крылышки получаются просто обалденными. Примените данный рецепт
и не пожалеете, что воспользовались именно ним. Готовить куриные крылышки довольно просто, готовятся они в духовке, но
для сочности необходимо подержать их в маринаде. Данный рецепт не назовешь
полезным, но иногда можно побаловать себя. Пробуйте!
Рецепт Куриные крылышки в медово – соевом соусе:
800г куриных
крылышек
1,5 ст. л.
меда
3 ст. л.
соевого соуса
1,5 ст. л. оливкового масла
1 ч. л.
острого соуса (например, Табаско)
1 ст. л.
кетчупа или томатной пасты
Соль, специи
– по вкусу
Как готовить куриные крылышки:
1.Смешиваем
все ингредиенты в соус.
2.Крылышки
моем, высушиваем (обязательно) и поливаем в соусе, чтобы он хорошо обволакивал
крылышки. Оставить на 2 часа или в
холодильнике на 6-8 часов.
3.Смазываем
форму для запекания растительным маслом, выкладываем крылышки и печем в заранее
разогретой духовке 30-40 минут при
температуре 200-210 градусов.
Куриные крылышки в медово – соевом соусе
готовы!
Приятного аппетита!