Салат «Анастасия» с корейской морковью


Салат «Анастасия»  с корейской морковью
Предлагаю очередной салатик с корейской морковью для всех любителей этой остренькой вкуснятины.  Состав салата очень необычный, оригинальный, можно, сказать. Нужно немного повозиться с яичными блинчиками, но это очень быстро. Также нужно будет отварить мясо. Но результат ожиданий будет превосходным! Не пожалеете, попробуйте и удивите гостей.
Рецепт Салат «Анастасия» с корейской морковью:


220 г моркови по-корейски
320 г ветчины
1 куриная грудка
250 - 300 г пекинской капусты
150 мл майонеза
60 г грецких орехов
Для ячных блинчиков:
3 яйца, 70 мл молока, мука.
Как готовить салат «Анастасия»:
1.Прежде всего отварим куриную грудку с добавлением специй (лавровый лист, перец горошком) после закипания 45 минут, охладим, нарежем соломкой.
2.Ветчину также нарежем  длинной соломкой. Капусту нашинкуем, измельчим орехи.
3.Приготовим яичные блинчики. Готовятся они быстро, можно их приготовить, пока будет вариться мясо. Яйца нужно  взбить с молоком, добавить затем муки несколько ложек, чтобы тесто было, как на блины. Из получившейся массы пожарить 2-3  не очень  тонких блинчика. Готовые блинчики нарезать соломкой.
4. Смешать все ингредиенты,  добавить майонез.
И можно сразу подавать.
 Мясной  салат «Анастасия» с корейской морковью готов!
Приятного всем аппетита, здоровья и удачи!