Вкуснейшая куриная печень с луком
Любителям печени
предлагаю оригинальный и очень, поверьте,
вкусный вариант приготовления куриной печени. Пробуйте! Очень
быстро и просто!
Рецепт куриная печень с луком:
600 г куриной печени
2 небольшие луковицы
2,5 ст. л. муки
Растительное масло
Как готовить вкуснейшую куриную печень с луком:
1.Печень вымываем, очищаем от пленочки, если нужно – можно разрезать на 2 - 3 части.
Лук режем тонкими полукольцами или мелко (как любите).
2.Обмакиваем каждый кусочек печени в муку и выкладываем в один слой на хорошо разогретую с
растительным маслом сковороду. Жарить 3 минуты, перевернуть, добавить лук, перемешать
и снова жарить на сильном огне еще 3 минуты. Мешаем печень время от времени. Теперь можно и
посолить, перемешать и закрыть крышку. Огонь убавить и тушить еще 5 минут,
перемешав пару раз.
Куриная печень с луком готова!
Приятного аппетита!