Нежный салат из семги и огурца с перепелиными яйцами


Нежный салат из  семги и  огурца с  перепелиными яйцами
Салат со слабосоленой семги получается неожиданно потрясающе вкусным. Вместо семги можно использовать любую соленую красную рыбу: форель, кету, горбушу. Яйца могут быть куриными либо (что предпочтительнее) -  перепелиными. Заправлять такой салат можно йогуртом, сметаной или оливковым маслом. Пробуйте, не пожалеете.
Рецепт салата с семгой:


200 г семги
3  свежих огурца
4 яйца (либо 10 перепелиных )
Укроп, лук зеленый
Соль
Сметана
Приготовление салата из семги:
1.Яйца перепелиные моем,  кладем  в холодную подсоленную воду, доводим до кипения, затем варить 5 минут, воду слить и залить холодной водой. Через минуту можно чистить. Нарезать кубиками или половинками.
2.Слабосоленую семгу режем острым ножом  на кусочки, можно тонкие  полосочки.  Огурец нарезаем кубиками, можно очистить от кожуры.
3.Заправить яйца, семгу и огурцы сметаной. Посолить.  Посыпать зеленью.
Очень вкусный салат из семги и огурцов с перепелиными яйцами готов!

Приятного аппетита!