Оладьи из творога


Оладьи из творога
Предлагаю отличный способ накормить семью полезным творогом,  приготовив оладьи из творога. Ничего сложного в приготовлении. Пробуйте!
Продукты для блюда оладьи из творога:
400 г творога (получается 15-16 оладушек)
3 яйца
2 ст. л. сахара
Молотая корица
1/2ч. л. соли
2-3 ст. л. муки
1 ч. л. разрыхлителя
Рецепт приготовления блюда оладьи из творога:

1.Отделяем белки от желтков. Желтки смешиваем с сахаром,  творогом, яйцами. Взбиваем блендером или миксером.
2.Белки с солью взбиваем до густых пиков и добавляем к творогу. Теперь можно добавить муку и разрыхлитель, корицу.

3.Разогреваем сковороду, наливаем растительного масла и выкладываем ложкой наши оладьи. Если творожная масса получается уж очень густой – можно ложкой немного размазать по сковороде. Это для того, чтобы творог лучше и быстрее пропекся.


 Жарим под закрытой крышкой по 2-3 минуты с каждой стороны.
Оладьи из творога готовы!

Можно подавать к столу  с вареньем или сметаной.

Приятного всем аппетита!