Блинчики с мясом
Блинчики с мясом –
блюдо не такое уж сложное, как кажется на первый взгляд. Зато удовольствия – не
передать! Приготовьте и насладитесь вкусными домашними блинчиками с мясом. Без
дополнительного обжаривания – начинили и сразу кушать. Пальчики оближите!
Продукты для блинчиков с мясом:
2 яйца
3 стакана молока
1 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
1,5 стакана муки
2 ст. л. растительного масла
Начинка:
2-3 луковицы
500 г свинины или говядины
Морковь по желанию
Морковь по желанию
Специи для варки мяса (перец горошком, лавровый лист)
Рецепт приготовления блинчиков с мясом и яйцом:
Яйца с сахаром и солью слегка взбить, влить половину молока, затем всыпать муку,
хорошо вымешать, чтобы тесто было без комочков. Затем влить остальное молоко,
добавить 2 ложки растительного масла, перемешать. На первый блин смазать
сковородку растительным маслом. Испечь блинчики. Но начинку нужно приготовить
заранее.
Мясо отварить в соленой воде, добавить перец горошком,
лавровый лист. Варить 1,5-2 часа. Охладить, перемолоть в мясорубке или
блендере. Добавить обжаренный лук,можно морковку обжаренную также. Начинить начинкой блинчики и можно сразу же
вкушать, ведь начинка полностью готова.
Приятного аппетита!