Блинчики с мясом


Блинчики с мясом
Блинчики с мясом – блюдо не такое уж сложное, как кажется на первый взгляд. Зато удовольствия – не передать! Приготовьте и насладитесь вкусными домашними блинчиками с мясом. Без дополнительного обжаривания – начинили и сразу кушать.  Пальчики оближите!
Продукты для блинчиков с мясом:
2 яйца
3 стакана молока
1 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
1,5 стакана муки
2 ст. л. растительного масла
Начинка:
2-3 луковицы
500 г свинины или говядины
Морковь по желанию
Специи для варки мяса (перец горошком, лавровый лист)
Рецепт приготовления блинчиков с мясом и яйцом:


Яйца с сахаром и солью слегка взбить,  влить половину молока, затем всыпать муку, хорошо вымешать, чтобы тесто было без комочков. Затем влить остальное молоко, добавить 2 ложки растительного масла, перемешать. На первый блин смазать сковородку растительным маслом. Испечь  блинчики. Но начинку нужно приготовить заранее.
Мясо отварить в соленой воде, добавить перец горошком, лавровый лист. Варить 1,5-2 часа. Охладить, перемолоть в мясорубке или блендере. Добавить обжаренный лук,можно морковку обжаренную также. Начинить начинкой блинчики и можно сразу же вкушать, ведь начинка полностью готова.

Приятного аппетита!