Закусочный рыбный торт с крекером
Невероятно вкусный
закусочный тортик – пальчики оближите! Очень рекомендую.
Продукты для закусочного торта:
500 г несладких крекеров (без добавок)
4-5 яиц
1 банка любых рыбных консервов
6 средних маринов.
огурчиков
1-2 зубчика чеснока
100-150 г сыра
250 г майонез
250 г майонез
Приготовление закусочного торта:
Отварить яйца, отделить белки от желтков. Желтки оставить для украшения, а белки натереть на терке, смешать
с половиной майонеза. А другую половину
майонеза смешать с чесноком и тертым сыром. Огурцы мелко порезать.
Теперь начинаем выкладывать наш закусочный торт.
1-й слой – крекеры
2-й – белки с
майонезом
3-й – крекер
4-й – размятые вилкой консервы (слить жидкость)
5-й – огурцы
6-й – крекер
7-й – сыр с майонезом.
Сверху посыпать тертыми желтками. Дать постоять при
комнатной температуре 2 часа, затем час в холодильнике.
Закусочный рыбный
торт готов!
Приятного аппетита.